Prüfungsvorbereitung zur Heilpraktikerausbildung

Der Endspurt

Heilpraktikerschule Astrid Mohr - Frankfurt Bergen-Enkheim - Ausbildung für Heilpraktiker, HP-Psychotherapie, FachausbildungenDie 6-monatige Prüfungsvorbereitung richtet sich an alle Heilpraktiker-Schüler, die die Grundausbildung abgeschlossen haben und sich jetzt konzentriert auf die Überprüfung vorbereiten.

Zur Vorbereitung auf die amtsärztliche Überprüfung vertiefe wir Ihr Wissen, stellen Verknüpfungen her, schließen Wissenslücken und üben mit Ihnen intensiv das mündliche Wiedergeben des Stoffes.  Auch Multiple-Choice-Fragen werden regelmäßig bearbeitet und besprochen.

Alle prüfungsrelevanten Untersuchungstechniken werden nicht nur theoretisch gelehrt, sondern auch praktisch geübt. Diese 5 Praxisseminare sind in den Prüfungsvorbereitungskurs integriert.

Gedächtnisprotokolle aus früheren mündlichen Überprüfungen werden Ihnen zur Verfügung gestellt. Viele Tipps aus unserer langjährigen Erfahrung auf dem Gebiet der Prüfungsvorbereitung begleiten Sie erfolgreich durch Ihre Prüfung.

Start

Die Prüfungsvorbereitung beginnt immer 6 Monate vor dem schriftlichen Überprüfungstermin des Gesundheitsamtes, jeweils im Frühjahr und im Herbst. Der Unterricht findet einmal wöchentlich in Kleingruppen statt.

Schulinterne Prüfung

Kurz vor der schriftlichen Überprüfung im Gesundheitsamt findet die "Generalprobe" mit Untersuchungstechniken und einer simulierten schriftlichen und mündlichen Überprüfung statt.

Hier gehts zu den Original-Prüfungsfragen.

Neustart: Sonntag, 14. Oktober 2018 von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Kosten:

• Die monatliche Gebühr beträgt 190,00 Euro
  • Gesamtkosten: 1.140,00 Euro
  • Gesamtdauer 6 Monate
  • Es wird keine Einschreibegebühr erhoben!

Kontakt: info@hpschule-thoma.de oder Tel. 06021 4491233

Unterrichtsplan Sonntag

Unser Angebot für Physiotherapeuten, Osteopathen und andere medizinisch Vorgebildete:
In 12 - 18 Monaten zum/ zur Heilpraktiker/in

Für Physiotherapeuten, Osteopathen und andere medizinisch Vorgebildete bieten wir unsere sehr erfolgreiche und auf Ihre Bedürfnisse angepasste, individuelle Prüfungsvorbereitung an.

Sie bereiten sich mit Hilfe unserer Lernleitfäden, der Unterrichtsskripte und anderer Lernmittel eigenständig auf die vorgegebenen Themen vor.

In regelmäßigen Abständen treffen wir uns zur Kontrolle des Lernerfolges.

Prüfungsrelevante Themen wie Untersuchungsmethoden, Notfallmedizin, Hygiene, Injektionstechniken und Differenzialdiagnostik können in unseren Praxisseminaren am Wochenende absolviert werden.

Einzelcoaching, Zweier- oder auch Dreier-Gruppen sind ohne Probleme möglich. Wir richten uns nach Ihren Vorgaben!

Kommen Sie zu einem unverbindlichen Gespräch vorbei. Wir stellen Ihnen eine maßgeschneiderte Ausbildung zusammen.

Tel.: 06021 4491233  oder
E-Mail: info@hpschule-thoma.de