Heilpraktikerausbildung 12 Monate "kompakt"

der Kurs für medizinisch Vorgebildete und Interessenten/innen, die es etwas eiliger haben.

Heilpraktikerschule Astrid Mohr - Frankfurt Bergen-Enkheim - Ausbildung für Heilpraktiker, HP-Psychotherapie, FachausbildungenAusbildung in nur 12 Monaten inkl. Prüfungsvorbereitung

Während der Ausbildungszeit werden Sie in die medizinischen Grundlagen eingearbeitet. Anatomie und Physiologie werden vorausgesetzt bzw. müssen im Selbststudium erlernt werden.

Ausbildungsinhalte:

• Krankheitslehre
  • Gesetzeskunde
  • intensive Prüfungsvorbereitung in Kleingruppen

Die Zeit für das Selbststudium erfordert - je nach medizinischer Vorbildung - etwa 8 bis 12 Stunden wöchentlich.

Auch dieser Kurs wird im rotierenden System angeboten, d.h. Sie können zu fast jedem neuen Thema einsteigen.

Das Besondere:
Während Ihrer Ausbildung an unserer Schule, können Sie Unterrichtsblöcke, ohne Zusatzkosten und so oft Sie möchten, in anderen laufenden Heilpraktiker-Kursen wiederholen. Dies gilt für die gesamte Zeit der Heilpraktikerausbildung (solange Plätze vorhanden sind) und wird von unseren Schüler/innen gerne genutzt.

Der Unterricht findet ein- bis zweimal wöchentlich statt:

• Montag von 18:30 bis 21:30 Uhr (Heilpraktikerausbildung)
  • Hin und wieder an einem zweiten Tag (Prüfungsvorbereitung oder prüfungsrelevante Praxisseminare)

Neustart: Montag, 9. April 2018

Kosten:
  • Die Gebühr beträgt 285,00 Euro in 12 monatlichen Raten
  • Gesamtkosten: 3.420,00 Euro
  • Es wird keine Einschreibegebühr erhoben.
  • Eine monatliche Kündigung der Ausbildung ist ohne Probleme möglich.

Kontakt: info@hpschule-thoma.de oder Tel. 06021 4491233