Injektionstechniken für Praxis und Prüfung

Dieses praktisch ausgelegte Seminar beschäftigt sich mit allen für den Heilpraktiker
relevanten Injektionstechniken. Sie erlernen alle wichtigen und interessanten Injektionsarten für Ihre spätere Praxistätigkeit.

Weiterhin ist (zumindest theoretisch) das Thema Injektionstechniken hin und wieder ein wichtiges Thema in der mündlichen Überprüfung!

Auch dieses Seminar ist ein prüfungsrelevantes Seminar und kann nur in Verbindung mit unserem Hygiene-Seminar Hygienemaßnahmen und Hygienevorschriften für die Naturheilpraxis gebucht werden.

Dozent: HP Stefan Thoma

Datum:

• 27. Januar 2018, 9:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Kosten: 120,00 Euro

Spezial- und Übungskurse für Injektionstechniken

Dieser zusätzliche Kurs richtet sich an alle HPA´s, die am Praxisseminar "Injektionstechniken" bereits teilgenommen haben. Bereits praktizierende Heilpraktiker können in diesem Kurs ihr Wissen auffrischen und erweitern.

Es besteht hier die Möglichkeit, zusammen mit dem Dozenten, alle relevanten Injektionstechniken nochmals zu üben. Auch das Erlernen spezieller Techniken ist möglich.

Dozent: HP Stefan Thoma

Thema: Neuraltherapeutische Narbenunterspritzung und intrakutane Quaddelung
Datum: Donnerstag, 14. September, 16:00 bis 19:00 Uhr

und / oder

Thema: Legen von Venenverweilkanülen und praktische Laborkunde (Es besteht die Möglichkeit sich gegenseitig Blut abzunehmen und Laboruntersuchungen durchführen zu lassen.)
Datum: Freitag, 22. September 2017, 9:30 bis 12:30 Uhr

Kosten: 60,00 Euro

Die Spezial- und Übungskurse für Injektionstechniken finden statt in der:

Praxis für Ganzheitliche Medizin

Stefan Thoma

63776 Mömbris

www.heilpraktiker-thoma.de

Folgende Wochenend- und Praxisseminare bieten wir an: