Injektionstechniken für Praxis und Prüfung

Dieses Seminar beschäftigt sich mit allen für den Heilpraktiker relevanten Injektionstechniken. Sie erlernen theoretische Grundlagen sowie machen erste praktische Erfahrungen.

Auch dieses Seminar ist ein prüfungsrelevantes Seminar. Das Thema Injektionstechniken ist (zumindest theoretisch) hin und wieder ein wichtiges Thema in der mündlichen Überprüfung!

Dozent: HP Stefan Thoma

Datum: Samstag, 6. April 2019, 9:30 bis 18:00 Uhr

Kosten: 120,00 Euro

Spezial- und Übungskurse für Injektionstechniken

Dieser zusätzliche Kurs richtet sich an alle HPA´s, die am Praxisseminar "Injektionstechniken" bereits teilgenommen haben. Bereits praktizierende Heilpraktiker können in diesem Kurs ihr Wissen auffrischen und erweitern.

Es besteht hier die Möglichkeit, zusammen mit dem Dozenten, alle relevanten Injektionstechniken nochmals zu üben. Auch das Erlernen spezieller Techniken ist möglich.

Dozent: HP Stefan Thoma

Mögliche Themen: Venöse Blutentnahme, Legen von Venenverweilkanülen, praktische Laborkunde, neuraltherapeutische Narbenunterspritzung

Datum: Donnerstag, 27. September 2018, 16:00 bis 19:00 Uhr

Kosten: 60,00 Euro