Prüfungsvorbereitung zur Heilpraktikerausbildung

Der Endspurt

Heilpraktikerschule Astrid Mohr - Frankfurt Bergen-Enkheim - Ausbildung für Heilpraktiker, HP-Psychotherapie, FachausbildungenDie 6-monatige Prüfungsvorbereitung richtet sich an alle Heilpraktiker-Schüler, die die Grundausbildung abgeschlossen haben und sich jetzt konzentriert auf die Überprüfung vorbereiten.
Herzlich willkommen sind natürlich auch Schüler von anderen Heilpraktikerschulen.

Zur Vorbereitung auf die amtsärztliche Überprüfung vertiefe ich Ihr Wissen, stelle Verknüpfungen her, schließe Wissenslücken und übe mit Ihnen intensiv das mündliche Wiedergeben des Stoffes. Prüfungsrelevante Untersuchungsmethoden werden nicht nur theoretisch sondern auch praktisch gelehrt und geübt. Auch Multiple Choice Fragen werden regelmäßig bearbeitet und besprochen.
Kurz vor der schriftlichen Überprüfung findet die "Generalprobe" mit Wiederholung der Untersuchungstechniken und einer simulierten schriftlichen und mündlichen Überprüfung statt.

Zwischen der bestandenen schriftlichen Überprüfung und der mündlichen Überprüfung gibt es, optional nach Absprache dazubuchbar, für jede/n Schüler/in ein individuelles Einzelcoaching.

Mündliche Originalprüfungsprotokolle werden Ihnen zur Verfügung gestellt.

Viele Tipps aus meiner langjährigen Erfahrung auf dem Gebiet der Prüfungsvorbereitung begleiten Sie erfolgreich durch Ihre Prüfung!

Die Prüfungsvorbereitung beginnt immer ca. 6 bis 7 Monate vor dem schriftlichen Überprüfungstermin des Gesundheitsamtes.

Wir treffen uns in überschaubaren Gruppen (max. 10 Teilnehmer)  und üben intensiv für ein gutes Gelingen! Bei größerer Nachfrage eröffnen wir einen weiteren Kurs, sodass Sie immer optimal und intensiv geschult werden.

Start: Donnerstag, 28. September 2017 von 09:30 Uhr bis 12:30 Uhr

Sonntag, 1. Oktober 2017 von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Kosten:

• Die monatliche Gebühr beträgt 190,00 Euro
  • Gesamtkosten: 1.140,00 Euro
  • Gesamtdauer 6 Monate
  • Es wird keine Einschreibegebühr erhoben!

Kontakt: info@hpschule-thoma.de oder Tel. 06021 4491233

Unterrichtsplan Donnerstag        Unterrichtsplan Sonntag

Unser "Special" für Physiotherapeuten, Osteopathen und andere medizinisch Vorgebildete: In 6-12 Monaten zum/ zur Heilpraktiker/in

Für Physiotherapeuten, Osteopathen und andere medizinisch Vorgebildete bieten wir unsere sehr erfolgreiche und auf Ihre Bedürfnisse angepasste, individuelle Prüfungsvorbereitung an.

Sie bereiten sich mit Hilfe unserer Lernleitfäden, der Unterrichtsskripte und anderer Lernmittel eigenständig auf die vorgegebenen Themen vor.

In regelmäßigen Abständen treffen wir uns zur Kontrolle des Lernerfolges.

Prüfungsrelevante Themen wie Untersuchungsmethoden, Notfallmedizin, Hygiene, Injektionstechniken und Differenzialdiagnostik können in unseren Praxisseminaren am Wochenende absolviert werden.

Einzelcoaching, Zweier- oder auch Dreier-Gruppen sind ohne Probleme möglich. Wir richten uns nach Ihren Vorgaben!

Kommen Sie zu einem unverbindlichen Gespräch vorbei - wir werden uns bemühen, ein passendes Angebot für Sie zu finden.

Tel.: 06021 4491233  oder
E-Mail: info@hpschule-thoma.de